Domainlöschung online beauftragen
Eine Domain endgültig löschen lassen. Bitte beachten Sie: Danach ist die Adresse für jeden frei registrierbar.
Vor der Löschung
- Website und E-Mail-Adressen der Domain funktionieren danach nicht mehr.
- Die Domain kann anschließend von Dritten registriert werden – auch von Mitbewerbern.
- Wenn Sie die Domain nur nicht mehr bei uns haben möchten, ist ein Umzug meist die bessere Wahl.
Lieber auf Papier? PDF-Formular herunterladen – ausgefüllt per Post, Fax (0621 98189430) oder als Scan an
Häufige Fragen
Kann eine gelöschte Domain wiederhergestellt werden?
Bei .de-Domains gibt es eine kurze Übergangsfrist (Redemption Grace Period), in der eine Wiederherstellung kostenpflichtig möglich ist. Danach nicht mehr.
Was passiert mit meinen E-Mails?
Postfächer der Domain funktionieren nach der Löschung nicht mehr. Sichern Sie wichtige Nachrichten vorher.
Gibt es eine Alternative zur Löschung?
Ja, den Umzug zu einem anderen Anbieter – dann bleibt die Domain Ihre.
Wann wird gelöscht?
Zum angegebenen Datum bzw. nach unserer Bestätigung.


